naglaa_abdallah

البيانات الأكاديمية
التخصص العام Botany&Microbiology
التخصص الدقيق Plant ecology
عنوان رسالة الماجستير باللغة العربية تأثير دقائق ملوثات التراب العالقة فى الهواء على التركيب التشريحى والمحتوى من مضادات الأ كسدة لأوراق أشجار المناطق الحضرية وامكانية استخدامها فى عمليات الرصد الحيوى وتحسين جودة الهواء.
عنوان رسالة الماجستير باللغة الإنجليزية The effect of dust air particulate pollutants on the anatomical structure and antioxidant content of urban trees leaves; the possibility for their using in biomonitring processes and air quality improvement.
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة العربية تاثير بعض العوامل البيئيه والعناصر المشعه على التركيب المورفوتشريحى للاشجار دائمه الخضرة لمنطقه ابشرون
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة الإنجليزية INFLUENCE OF SOME ECOLOGICAL FACTORS AND RADIOACTIVE ELEMENTS ON THE MORPHO-ANATOMICAL STRUCTURE OF EVERGREEN TREES OF THE ASPHERON PENINSULA
رقم الهاتف 1007219213
الفاكس 20934601159