D.fatma

ا.م.د./فاطمه على محمود احمد

استاذ مساعد - استاذ مساعد بقسم سلوكيات الحيوان ورعايته- كليه الطب البيطرى -جامعه سوهاج

كلية الطب البيطرى

العنوان: اسيوط -الزهراء--برج النور- الدور العاشر

إعجاب
المعلومات الشخصية: ا.م.د./فاطمه على محمود احمد
D.fatma
الاسم بالكامل ا.م.د./فاطمه على محمود احمد
البريد الإلكتروني D.fatma@vet.sohag.edu.eg
النوع انثي
تاريخ الميلاد 1973-08-29
الكلية كلية الطب البيطرى
الدرجة الوظيفية استاذ مساعد
العنوان اسيوط -الزهراء--برج النور- الدور العاشر
المنصب الحالي استاذ مساعد بقسم سلوكيات الحيوان ورعايته- كليه الطب البيطرى -جامعه سوهاج
البيانات الأكاديمية
التخصص العام سلوكيات الحيوان ورعايته
التخصص الدقيق سلوكيات الحيوان ورعايته
عنوان رسالة الماجستير باللغة العربية "دراسة لبعض الضغوط البيئية المؤثرة على سلوكيات الماشية الحلوب".
عنوان رسالة الماجستير باللغة الإنجليزية "Studies of some environmental stressors affecting the behavioural patterns of dairy cattle "
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة العربية "دراسات عن أنماط سلوكيات الأمومة فى الأبقار الحلوبة و علاقتها المناعة السلبية للعجول".
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة الإنجليزية " Studies on maternal behavioural patterns of dairy cattle and it's correlation with passive immunity of calves" باللغة العربية :
الوظائف الإشرافية و الإدارية الاشراف على قسم سلوكيات الحيوا ن ورعايته فى الفتره 30-03-2017 حتى 30-03-2018م
رقم الهاتف 882300634
الفاكس 934610995