sanyia_abdelhameed

البيانات الأكاديمية
التخصص العام علم النفس
التخصص الدقيق علم النفس الارتقائى
عنوان رسالة الماجستير باللغة العربية الحكم الخلقى فى مرحلتى الطفولة المتوسطة والمتأخرة
عنوان رسالة الماجستير باللغة الإنجليزية Moral judgment of children
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة العربية إدراك الوزن والحجم والكم لدى الأطفال
الوظائف الإشرافية و الإدارية لا يوجد
رقم الهاتف 2315494093
رقم الجوال 01005364968
Linked
Research Gate
EKP بنك المعرفة المصري
نبذه مختصرة

المؤهلات العلمية : موضح بالمرفقات المؤهلات العلمية التى حصلت عليها ، الليسانس فى الآداب من قسم علم النفس فى سنة 1978، ثم الماجستير والدكتوراه فى علم النفس الارتقائى من جامعة عين شمس فى الأعوام 1984، 1988.

بعد حصولى على الليسانس عُينت معيدة فى كلية الآداب بسوهاج وكانت لم تستقل بعد وتتبع جامعة أسيوط ، ثم تبعت بعد ذلك جامعة جنوب الوادى ، ثم استقلت عنها.

حصلت بعد ذلك على الماجستير والدكتوراه ، وتدرجت وظيفيا إلى مدرس مساعد ثم مدرس ، ثم رُقيت إلى أستاذ مساعد ، ورقيت إلى درجة أستاذ.

توضح المرفقات أيضاً نشاطى البحثى حيث أجريت بحوث عدة نُشرت غالبيتها فى المؤتمرات التى كانت تعقدها الجمعية المصرية لعلم النفس ورابطة الأخصائيين النفسيين وفى المجلات العلمية المصرية ذات الدرجة الأعلى كحوليات مركز الدراسات النفسية بجامعة القاهرة .

أشرفت على وناقشت عدداً كبيراً من رسائل الماجستير والدكتوراه موضحة بالمرفقات ، ومازلت أشرف على مايقرب من 15 رسالة للماجستير والدكتوراه .

أدرس عدد ( 6) مقررات موضحة بالمرفقات يقع غالبيتها تحت تخصصى الدقيق .

اجتزت عدداً كبيراً من الدورات التدريبية موضحة بالمرفقات ، عن التدريس بالتقنية ، وتكنولوجيا المعلومات ، والجوانب القانونية فى الجامعات والتخطيط الاستراتيجى والتقرير السنوى للكلية وغيرها ، وكنت عضواً فى معيار القيادة والحوكمة عند استعداد الكلية للحصول على الجودة وقد حصلت عليها .