صرح أ.د / ناصر حجى عميد الكلية أنه من المقرر السبت 11/8/2018 الاجتماع مع السادة أعضاء هيئة التدريس ويليه فى التوقيت من ذات الميعاد الاجتماع مع السادة معاونيهم.

– ويتضمن جدول أعمال الاجتماع مع هيئة التدريس مناقشة موضوعات فى ضوء رؤية ورسالة الكلية.

– الرؤية : تطمح الكلية إلى أن تكون مؤسسة تعليمية محليًا وإقليميًا، ومعتمدة ومصنفة دوليًا في التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع، وفق أعلي معايير الجودة وأفضل الممارسات التربوية والعلمية وأن تكون إطاراً مرجعياً للغات والترجمة – دراسة وتدريساً وممارسة وتأهيلاً، علي المستويين المحلي والإقليمي.

– الرسالة : تسعى الكلية إلى رفد المجتمع بمختصين ومختصات، مؤهلين ومؤهلات بالمعرفة والخبر النظرية والتطبيقية في مجال اللغات الأجنبية وآدابها ومجال الترجمة، وإلى تلبية حاجات سوق العمل في اللغات الأجنبية وآدابها ومجال الترجمة، وإلى مد جسور التواصل المعرفي والثقافي بين الشعوب، ونشر المعرفة المتقدمة وطرائق الإفادة من اللغات الأجنبية وآدابها في المجتمعين المحلي والإقليمي .

الأقسام: اخر الاخبار