اعلان هام

علي الطلاب المتقدمين لبرنامج البكالوريوس التقني بقسميها تمريض الاطفال والاطفال المبتسرين وقسم تمريض النساء والتوليد  بالمعهد الفني للتمريض - جامعة سوهاج.           التوجه لادارة شئون الطلاب بالمعهد لاداء اختبارات القبول وذلك يوم السبت الموافق 22-9-2018 بمقر المعهد وذلك لاتمام الالتحاق بالبرنامج.

وأكدت الدكتورة كوثر محمود، نقيب التمريض، رئيس الإدارة المركزية للتمريض في تصريحات صحفية اليوم الخميس أن وزارة الصحة سعت بالتعاون مع النقابة العامة للتمريض لتحسين وتطوير المستوى العلمي للتمريض وفتح قنوات استكمال الدراسة المتخصصة في نفس المجال.

وأضافت نقيب التمريض أن الدكتور أحمد عماد، وزير الصحة وافق على إلحاق أول دفعة من حملة درجة البكالوريوس التقني بالزمالة المصرية مشيرة إلى موافقة لجنة قطاع التمريض على إلحاقهم بدراسة الماجستير.

د مني جمال