إستقبل الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم، رئيس جامعة سوهاج، اليوم الثلاثاء 13/11/2018، الدكتورة سينوليكا دجامبازوفا، أستاذ جراحة اليد، والجراحات الميكروسكوبية بجامعة مقدونيا.

جاء ذلك بحضور الدكتور حسان النعماني، وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث، وعدد من أطباء وحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بالجامعة.

وقال الدكتور أحمد عزيز، رئيس الجامعة إن هدف الزيارة إجراء عدد من العمليات الجراحية، بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بالمستشفى الجامعي، على مدار يومين.

وأضاف "عزيز" أن الجامعة ترحب باستضافة الخبراء الأجانب في المستشفيات بهدف تبادل الخبرات، والاستفادة من أحدث التقنيات العلمية التي توصلوا إليها، وتدريب الأطباء على طريقة التعامل مع المرضى، والحالات المستعصية.

من جانبه قال الدكتور حسان النعماني، وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث ورئيس وحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية إنه جرى استضافة الدكتورة سينوليكا دجامبازوفا على هامش فعاليات المؤتمر الدولي السنوي التاسع لجراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية الذي تنظمه الجامعة بمحافظة الأقصر، الأربعاء المقبل، بمشاركة عدد من الخبراء العالميين في مجال الجراحات الميكروسكوبية