إعـــــلان

تحديد مواعيد وأماكن الاختبارات الشخصية

لطلاب الدبلومات (العامة والمهنية)

بكلية التربية جامعة سوهاج

للعام الجامعي 2018 - 2019م

قال الدكتور خالد عمران ، انه تم الانتهاء من تشكيل لجان الاختبارات الشخصية للطلاب المرشحين للقبول بالدراسات العليا علي أن تبدأ يوم الاثنين 24 سبتمبر الجاري ولمدة أربعة أيام .

و تابع عميد الكلية ، أن الطالب يقوم باستلام استمارة الاختبار من ادارة الدراسات العليا بالكلية مرفقا بها صورته الشخصية ، منوها ان الاختبارت تبدأ الساعة العاشرة صباحا وحتي الثانية ظهرا بمكاتب السادة رؤساء اللجان .

واضاف الدكتور خالد عمران ، ان هناك لجنة للحالات الخاصة تبدأ يوم الاثنين الموافق 2 أكتوبر المقبل بمكتب عميد الكلية ،وتم تشكيل لجنة أخري للطلاب المتخلفين عن الحضور في المواعيد المعلنة يوم 30 سبتمبر الجاري.

وأكد عميد الكلية علي ضرورة احضار الطالب اثبات الشخصية .

ملاحظات : -

• تبدأ الاختبارات اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 24/9/2018م حتى يوم الخميس  27/9/2018م.
  • تبدأ الاختبارات من الساعة العاشرة صباحاً وحتي الساعة الثانية ظهراً .
  • تجري الاختبارات بمكاتب السادة رؤساء اللجان بمنيي كلية التربية بالجامعة الجديد وفقاً لما هو مبين أمام كل لجنة.
  • يتم تسليم الاستمارات من إدارة الدراسات العليا بالكلية.
  • يحضر الطالب ومعه بطاقة الرقم القومى وصورة شخصية له.
  • تجري الاختبارات للطلاب الذين تخلفوا عن الحضور بنفس مقر اللجان وبنفس تشكيلها يوم السبت الموافق 30/9/2018م الي يوم الأحد 1/10/2018م .
  • تعقد لجنة الحالات الخاصة يوم الاثنين الموافق 2/10/2018م الساعة العاشرة صباحاً بمكتب أ.د/ عميد الكلية.
  • على السادة رؤساء وأعضاء اللجان ضرورة التنبيه على طلاب الحالات الخاصة بضرورة الحضور يوم الاثنين الموافق 2/10/2018م بمكتب أ.د/ عميد الكلية لإعادة الاختبار.