تمت الحمد لله المشاركة فى المؤتمر السابع لأقسام التجميل بجامعات الصعيد .. والذى شرفنا فى قسم جراحة التجميل بطب سوهاج  بتنظيمه هذا العام بالشتراك مع الجمعية المصرية لجراحى التجميل ... عقد المؤتمر على مدار يومي الأربعاء والخميس الموافقين 28 و 29 نوفمبر بفندق موفينبيك سوماباى بسفاجا ... واشتمل على خمسة جلسات علمية بها اكتر من 45 ورقة بحثية فى مختلف مجالات جراحة التجميل ... وعلى هامش المؤتمر تم عقد أول اجتماع مشترك لأعضاء هيئة التدريس بجميع أقسام التجميل بجامعات الصعيد (بنى سويف - المنيا - أسيوط - سوهاج - قنا - أسوان) لزيادة التعاون بيننا خصوصا فى موضوع امتحانات الدكتوراه و تنظيم اللقاءات العلمية ....

وقد شاركت فى فعاليات المؤتمر بالقاء محاضرتين الاولى عن علاج عيوب الشفة الارنبية فى مصر .... و الثانية عن مضاعفات الحروق