جامعة سوهاج - كلية التربية

قسم أصول التربية

سوف يعقد بمشيئة الله تعالى المؤتمر العلمي الأول لقسم أصول التربية يوم الأحد الموافق 24 فبراير 2019م

والدعوة عامة لجميع أساتذة كليات التربية بمصر والباحثين في مجال التربية، وتشجيعا للبحث العلمي والباحثين وافقت هيئة تحرير المجلة التربوية بكلية التربية بسوهاج على نشر بحوث المؤتمر في مجلة الكلية في عدد خاص بالمؤتمر وسوف تتولى المجلة تحكيم البحوث العلمية ، لذا أدعو جميع الباحثين للمشاركة ببحوثهم في المؤتمر. كما سيشرف المؤتمر بدعوة كوكبة من القامات العلمية والتربوية في مصر، وسيقدمون أوراق عمل عن مجانية التعليم في مصر.. منهم سعادة الأستاذ الدكتور الوزير الهلالي الشربيني وزير التعليم السابق وسعادة الأستاذ الدكتور السيد سلامة الخميسي وسعادة الأستاذ الدكتور على صالح جوهر وسعادة الأستاذ الدكتور جمال الدهشان .

مع أطيب تحياتي

أ.د. أحمد حسين الصغير