ateteallah

Ateteallah Hassan Ateteallah

مدرس -

كلية الزراعة

العنوان: جامعة سوهاج - كلية الزراعة - قسم علوم الالبان

5

إعجاب

تكنولوجيا الجبن والألبان المتخمرة

2018-10-21 12:00:30 0 ملحق | 0 واجب
تعريف وتقسيم الجبن - المواد المضافة في صناعة الجبن - جودة اللبن وعلاقتها بصناعة الجبن - المعاملات التي تجري علي اللبن المستخدم في صناعة الجبن - أنواع البادئات والمواد المجنبه ودورها في صناعة الجبن - الخطوات الأساسيه في صناعة الجبن - التغيرات التي تحدث أثناء صناعة ... إقراء المزيد

كيمياء الألبان

2018-10-21 11:59:30 0 ملحق | 0 واجب
التركيب الأساسي للبن – شقوق الكازين – جسيمات الكازين – خواص الكازين (طرق الفصل- التجبن بالمنفحة – الثبات الحراري – تكون الجيل في اللبن المعقم المخزن) - بروتينات الشرش – أنواعها – طرق تحضيرها – خواصها - دهن اللبن - تركيبه الكيمائي - تركيبة البنائي - ... إقراء المزيد

تطبيقات الحاسب الآلى فى تكنولوجيا الأغذية والألبان

2018-10-21 11:57:08 0 ملحق | 0 واجب
تطبيقات على استخدام برامج الحاسب الآلى فى: تحويل وحدات القياس – تقدير رقم الحموضة PH – تحضير المحاليل السكرية والمحاليل الملحية – تحضير شراب الفاكهة – تعديل تركيب اللبن المعد للتصنيع - تعديل نسبة الدهن فى القشدة المعدة للخض - تحضير مخاليط المثلجات القشدية – استخدام ... إقراء المزيد

اللبن السائل ومعاملاته

2018-10-21 11:55:45 0 ملحق | 0 واجب
التركيب الكيماوى للبن السائل (تكوينه - تجميعه - تبريده - تداوله ـ- معاملاته الحرارية - تجنيسه) - ميكروفلورا اللبن السائل والميكروبات ذات الصلة بالألبان - طرق أخذ العينات للتحليل الكيماوي للبن السائل. طرق تقدير الخواص الطبيعية والكيماوية للبن السائل إقراء المزيد

المعاملات الحرارية للأغذية والألبان

2018-10-21 11:54:12 0 ملحق | 0 واجب
المعاملات الحرارية للأغذية وانشاء المصانع التي تعمل في هذا المجال - مواد التعبئة المستخدمة في الأغذية المعاملة حرارياً - الخطوات الأساسية في عملية الحفظ للأغذية المعامله حرارياً - قتل البكتريا بالحرارة الرطبة - المقاومة الحرارية للبكتريا - أنواع الفساد الحادث في الأغذية المعاملة حرارياً - مظاهر ... إقراء المزيد

تكنولوجيا منتجات الألبان

2018-10-21 11:53:01 0 ملحق | 0 واجب
- تكنولوجيا منتجات الألبان الدهنية (القشدة – الزبد – السمن – زيت الزبد) - تكنولوجيا منتجات الألبان المتخمرة (الزبادي- اللبنه – الجبن القريش) - تكنولوجيا الجبن (تقسيم الجبن – الخطوات العامة لصناعة الجبن) - تكنولوجيا حلوي الألبان المجمدة (التقسيم – الخطوات العامة للصناعة). إقراء المزيد

أساسيات الصناعات الغذائية والألبان

2018-10-21 11:51:12 0 ملحق | 0 واجب
أهمية الغذاء - المعاملات التصينعية للغذاء - الصفات المميزه للغذاء - المكونات الطبيعية الموجودة بالغذاء - سلامة الغذاء - حفظ الأغذية - تكنولوجيا الأغذية: الحبوب ومنتجاتها - الزيوت والدهون - السكر والحلوي - اللحوم – الدواجن والأغذية البحرية - القييم الحسي للأغذية - تعبئة الأغذية - ... إقراء المزيد

  • «
  • 1
  • »