sayed1369

د/ السيد على محمود

مدرس -

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الأغذية والتغذية - الدور الثالث

13

إعجاب
الأمتحان النظرى لمقرر ميكروبيولوجيا الأغذية والألبان- طلابالمستوى الثالث (برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية) –  الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018- 2019  م
الأمتحان النظرى لمقرر ميكروبيولوجيا الأغذية والألبان - طلاب المستوى الثالث (برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية) – الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018- 2019 م إقراء المزيد

الأمتحان النظرى لمقررتكنولوجيا اللحوم والأغذية البحرية- طلابالمستوى الرابع (برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية) –  الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018- 2019  م
إمتحان مقرر تكنولوجيا اللحوم والأغذية البحرية- طلاب المستوى الرابع (برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية) – الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018- 2019 م إقراء المزيد

الامتحان النظرى لمقرر ميكروبيولوجيا اغذية متقدم
إمتحان مقرر ميكروبيولوجيا الأغذية متقدم- طلاب المستوى الرابع (برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية) – الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2018- 2019 م إقراء المزيد

الامتحان العملى لمقرر مراقبة جودة وسلامة الاغذية والالبان
الامتحان العملى لمقرر مراقبة جودة وسلامة الاغذية والالبان السؤال الأول:-(أ)اكمل العبارات الاتية.السؤال الأول:-(أ)اكمل العبارات الاتية. أجب عن الأسئلة الاتية : السؤال الاول:(5 درجة). أكمل الأتى: * ينشأ المذاق الحلو من عديد من المركبات مثل ..............،...............بينما المذاق المرينشأ من المركبات مثل ...........،.............فحامض البكريك له مذاق ..................والجليسين له مذاق .............. وحامض الكربونيك له مذاق ............... * من القواعد الاساسية للتحكيم على جودة ... إقراء المزيد

الأمتحان النظرى لمقررمراقبة جودة وسلامة الاغذية والآلبان
الأمتحان النظرى لمقررمراقبة جودة وسلامة الاغذية والآلبان أجب عن الأسئلة الأتية: السؤال الأول: (15 درجة) * ماهى الأساليب المستخدمة للتحكم فى جودة وسلامة الغذاء ؟ * ماهى علاقة قسم مراقبة الجودة بالأقسام الأخرى بالمصنع ؟ * ما هى المسئوليات التى تتحملها ادارة مراقبة الجودة؟ السؤال الثانى: (15 درجة) * أذكر أهم الأمور التى يجب مراعاتها عند اختيار موقع المنشأة ؟ ... إقراء المزيد

2018-10-18 08:45:35 | 0 | خواص الغذاء الطبيعية
خواص الغذاء الطبيعية
السؤال الأول: (20 درجه) * عرف ما يأتى: Shrinkage- Rheological properties- Viscosity- Thermal conductivity. ب- اشرح باختصارpropertiesClassification of rheology؟ السؤال الثانى: (20 درجه) أ- وضح اهم الأجهزة المستخدمة لقياس اللزوجة مع شرح احداها بالتفصيل؟ ب- اكتب ما تعرفه عن Farinograph and Mixograph- Extensograph and Alveograph–Amylograph. السؤال الثالث: (20 درجه) * وضح Predictive models المستخدمة لقياس كفائة التوصيل الحرارى للأغذية؟ * ... إقراء المزيد

امتحان ميكروبيولوجيا الأغذية  متقدم
الامتحان النظرى لمقررميكروبيولوجيا الأغذية متقدم إقراء المزيد

2018-10-17 09:02:41 | 0 | اسس حفظ الأغذية
امتحان اسس حفظ الأغذية
امتحان اسس حفظ الأغذية إقراء المزيد