naglaa_haredi

CRITICAL CARE AND EMEGANCY NURSING

2018-09-26 12:18:27 |

رؤية القسم:

يسعى قسم تمريض الحالات الحرجة بكلية التمريض جامعة سوهاج على الارتقاء بمستوى الرعاية التمريضية والصحية وذلك من خلال برامج تدريسية وتدريبية متميزه ومواكبة الاحدث فى المعايير الاكاديمية المحلية والعالمية وذلك لتخريج مشرفات تمريض مؤهلات علميا و مهنيا قادرة على تلبية الاحتياجات المحلية و المنافسة فى سوق العمل الدولية.

رسالة القسم:-

اعداد خريجات مؤهلات ومزودات باصول المعرفة العلمية والعملية وكذلك العمل على تدريب الخريجيين على اهم المهارات المطلوبة فى مجال الرعاية التمريضية لمرضى وحدات العناية المركزة اللازمة لتقديم رعاية تمريضية متكاملة سواء وقائية , علاجية او تاهيلية.

الأهداف الأستيراتيجية للقسم:-

• تطوير الأنشطة العلمية التعليمية لطالبات مرحلة البكالوريوس و الارتقاء بها.
  • العمل علي تطبيق معايير مرجعية قومية للبرامج الدراسية.
  • تطوير أنشطة البحث العلمي لطالبات الدراسات العليا بهدف الارتقاء بالمستوى العلمي و المهارى للسادة أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم و خريجات الكلية.
  • رفع كفاءة مستوى أداء الخريجات للخدمات التمريضية التي تقدم للمرضى في مجال تمريض الحالات الحرجة و الطوارئ و تنمية قدراتهم في أداء المهارات التمريضية .
  • التفاعل مع المجتمع و مشاركته في حل مشكلاته الصحية و النهوض بالمستوى الصحي لجميع أفراده والعمل على نشر الثقافة الصحية.
  • رفع مستوى ثقة المجتمع في نتائج و مخرجات القسم.
  • الاستجابة لمتطلبات سوق العمل داخل الوطن و خارجة من حيث التخصص و الكفاءة.

Question
Defrintiate between angina and myocardial infarction... إقراء المزيد

CPR

2018-10-03 11:07:37 CRITICAL CARE AND EMEGANCY NURSING