usama_abdelsadek

إعجاب

مقرر الوراثه في الاحياء الدقيقه لطلاب الدراسات العليا

2018-09-28 16:15:17 |

• دراسه التركيب الجيني للبكتريا و الفطريات و الفيروسات DNA&RNA • معرفه البيولوجيا الجزيئية للبكتريا و الفطريات و الفيروسات • الاتجاهات المحققه للميكروبات المهندسة وراثيا • جينوم الحمض النووي DNA-RNA مع تركيب تنسيقات جينوم الحمض النووي • تركيب الجين و التحول الوراثي المستهدف لحمض النووي DNA • استخدام الكائنات الدقيقة في التكنولوجيا الحيوية • التكنولوجيا الحيوية للميكروبات • اللقاح المعدل وراثيا • زعربات بلازميد التكاثر اللاجنسي و اشكاله • التقنيات الحديثة البيولوجية في التشخيص (تفاعل البلمره المتسلسلPCR، أنزيم البوليمريز المتسلسل العشوائي ((RAPD-PCR ، اختبار الفصل الكهربي((SDS-PAGE، معاد الاتحاد، عزل و تحليل الجيني للحمض النووي DNA&RNA ،تحليل البروتين) والاجهزه المستخدمه • استخدام تكنولوجيا المعلومات في تحليل نتائج اختبارات البيولوجيا الجزيئيه.

Restriction fragment length polymorphism

2018-10-16 21:57:20 مقرر الوراثه في الاحياء الدقيقه لطلاب الدراسات العليا
RESTRICTION FRAGMENT LENGTH POLYMORPHISM "RFLP" ANALYSIS BY DOING GEL ELECTROPHORESIS إقراء المزيد

Phylogram , sequence analysis and Geneti