sayed1369

د/ السيد على محمود

استاذ مساعد -

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الأغذية والتغذية - الدور الثالث

96

إعجاب

ميكروبيولوجيا الأغذية والألبان

2018-10-10 04:11:16 |

ميكروبيولوجيا الأغذية و الألبان

محتويات المقرر

  1.         مقدمة الي  ميكروبيولوجيا الأغذية و الألبان 
  2. الدور الذي تلعبه الكائنات الحيه الدقيقة في صناعه الغذاء و الألبان سواء الايجابي أو السلبي 
  3. أنواع الكائنات الحيه في الأغذية و الألبان ( بكتيريا – خميرة – فطريات – فيروسات ) 
  4. الدور الذي تلعبه ( تخمرات – مولدات حيويه – مرض – فساد ) 
  5. الصفات الأساسيه في مجاميع لبكتريا 
  6. النمو الميكروبي في الأغذية و الألبان و العوامل الداخليه و الخارجيه التي تحد من النمو الميكروبي في الغذاء 
  7. الأمراض المتولده في الغذاء سواء العدوي أو التسمم 0

امتحان ميكروبيولوجيا الأغذية والألبان
امتحانات ميكروبيولوجيا الأغذية والألبان النظرى... إقراء المزيد

الأمتحان النظرى لمقرر ميكروبيولوجيا الأغذية والألبان- طلابالمستوى الثالث (برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية) –  الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018- 2019  م
الأمتحان النظرى لمقرر ميكروبيولوجيا الأغذية والألبان - طلاب المستوى الثالث (برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية) – الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018- 2019 م... إقراء المزيد