sayed1369

د/ السيد على محمود

استاذ مساعد -

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الأغذية والتغذية - الدور الثالث

96

إعجاب

اسس حفظ الأغذية

2018-10-13 08:39:41 |

محتويات المقرر:

مقدمة عن حفظ الأغذية 

المبادىء الأساسية لحفظ الأغذية

أسباب فساد الأغذية

أساسيات حفظ الأغذية بالتجفيف

دور الحرارة و الهواء في عملية التجفيف

طرق التجفيف  تأثير حفظ الأغذية بالتجفيف علي التركيب الكيماوي و القيمة الغذائية المجففة

مقدمة عن المواد المضافة 

التشريعات الخاصة باستخدام المواد المضافة

تقسيم المواد المضافة 

المواد المضافة كمواد حافظة للأغذية 

أمثلة للمواد المضافة و استعمالاتها

حفظ الأغذية باستخدام درجات الحرارة المنخفضة 

حفظ الأغذية باستخدام درجات الحرارة المرتفعة 

حفظ الأغذية بالتشعيع و تطبيقاتها


2018-10-17 09:02:41 | اسس حفظ الأغذية
امتحان اسس حفظ الأغذية
امتحان اسس حفظ الأغذية... إقراء المزيد

اسس حفظ الأغذية

2018-10-16 19:59:30 اسس حفظ الأغذية
اسس حفظ الأغذية PRINCIPLES OFFOOD PRESERVATION ساعد حفظ الأغذية في جعل الحياة الحديثة أكثر يسرا. إذ أنه بدون حفظ الأغذية يلزم لمعظم الأفراد إقراء المزيد