abdalah.hassan

د / عبداللاه عبداللطيف عبدالله حسن

مدرس -

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الألبان- الدور الثالث الجناح البحرى

13

إعجاب

ميكروبيولوجيا منتجات الالبان ( دراسات عليا )

2018-10-28 20:48:52 |
  • المحتوى الميكروبى لضرع الحيوان
  • ميكروفلورا اللبن الخام بعد الحليب مباشرة
  • المحتوى الميكروبى أثناء عمليه النقل
  • مصادر التلوث بالميكروبات أثناء تصنيع منتجات الألبان
  • الميكروبات الغير مرغوبة سواء مرضيه أو غير مرضيه المرتبطة بمنتجات الألبان المختلفة
  • المحتوى الميكروبى للبن السائل، اللبن المبستر،اللبن المعقم،اللبن المكثف،اللبن المكثف المحلى
  • المحتوى الميكروبى للبن المجفف
  • المحتوى الميكروبى للقشدة والزبد
  • المحتوى الميكروبى،بعض أنواع الجبن (الجبن الطرى -الجبن نصف الطرى-الجبن الجاف)
  • المحتوى الميكروبى للزبادى

الفاج وعلاقته بمنتجات الألبان