السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، وصبحكم الله بكل خير ، وصحة ، وعافية . اليوم : الأربعاء الموافق ٢٩ أبريل 2020 م : موعد اللقاء الأخير معي حول مقرر ( التربية ومشكلات المجتمع ، الدبلوم العام في التربية ، نظام العام الواحد ، المجموعة ٢ ) ، الاستفسارات التي تشغل بال الكثيرين من حضراتكم تنحصر- حسب توقعاتي - حول امتحان نهاية العام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ م ، شكله ، وموعده ؟!!!!!!!!!!. ( حدد المجلس الأعلى للجامعات : أن تنتهي الدراسة ، ومن ثم المحاضرات في هذا الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي الحالي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ م يوم ٣٠ أبريل المقبل ) . وها نحن نلتقي لقاءنا الأخير اليوم ( ٢٩/٤/٢٠٢٠م ) . تواصلت مع معالي البروفيسور العميد الموقر ، يبلغكم تحياته ، وتهنئتة لكم بشهر رمضان المبارك ، وقد أفاد سيادته حول الموضوع الذي يشغل بالكم ( الامتحان : كيف ، ومتي ) ؟ : الامتحان النهائي لكم تنطبق عليه شروط امتحانات التخرج ، مثل السنوات النهائية لطلاب الليسانس والبكالوريس . أي سوف تعقد امتحانات نهاية العام الجاري في وقت لاحق ، وسوف نرسل لكم - عبر كافة وسائل التواصل بجامعة سوهاج ، وبكلية التربية ، وعبر هذا الموقع الخاص بالمقرر ( التربية ومشكلات المجتمع لطلاب الدبلوم العامة في التربية ، نظام العام الواحد / المجموعة الثانية ) ، وعبر مواقع أعضاء هيئة التدريس بجامعة سوهاج - موعد انعقاد هذه الامتحانات ، متي تقرر ذلك من الجهات المختصة . والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته . أستاذ المقرر : محمد الأصمعي محروس.