إعلان هام للطالبات اللاتي يسألن الآن عن الخطوة التالية حال الانتهاء من إعداد البحث المطلوب : إدارة بحوث الطلاب ( استقبال البحوث ، وكيفية إرسالها للجان التصحيح ) سوف تتم من خلال تشكيل كنترول الكتروني ، وسوف يتم انشاء بريد الكتروني لكل مقرر : يتم من خلاله استقبال بحوث الطلاب في المقرر، وسوف ترسل البحوث من الطالبات إلي الكنترولات المختصة ، وهذه الكنترولات سوف ترسل البحوث على البريد المؤسسي لأستاذ المقرر ، وبعد وصول هذه الأبحاث إلي أستاذ المقرر ، ومع لجان التصحيح المشكلة من مجلس القسم المختص ، يتم تصحيح هذه البحوث ( ناجح / راسب ) ، ثم ترصد بقائمة أسماء الطلاب والطالبات ، ثم يُعاد إرسالها للكنترول المختص للنظر فيها ، ومراجعتها ، تمهيداً لإعلان النتائج . وقد حددت الجامعة مواعيد تلقي هذه البحوث من الطلاب ، كما هو موضح بالملحق المرفق . وبالتوفيق للجميع إن شاء الله تعالي . محمد الأصمعي محروس .