awatef_hassanain

أ . د / عواطف محمد محمد حسانين

استاذ - استاذ متفرغ وعضو لجنة التحكيم للأساتذة والأساتذة المساعدين بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية

كلية التربية

العنوان: مدينة ناصر طريق سوهاج اخميم بجوار قصر الموبيليات

إعجاب
المعلومات الشخصية: أ . د / عواطف محمد محمد حسانين
awatef_hassanain
الاسم بالكامل أ . د / عواطف محمد محمد حسانين
البريد الإلكتروني awatef_hassanain@edu.sohag.edu.eg
النوع انثي
تاريخ الميلاد 1952-10-07
الكلية كلية التربية
الدرجة الوظيفية استاذ
العنوان مدينة ناصر طريق سوهاج اخميم بجوار قصر الموبيليات
المنصب الحالي استاذ متفرغ وعضو لجنة التحكيم للأساتذة والأساتذة المساعدين بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية
البيانات الأكاديمية
التخصص العام علم النفس التربوى
التخصص الدقيق علم النفس الفسيولوجى
عنوان رسالة الماجستير باللغة العربية دراسة مقارنة لسمات شخصية الطلاب المتفوقين عقلياٌ بالتعليم الثانوى العام والفنى .
عنوان رسالة الماجستير باللغة الإنجليزية A comparative study of the students' features that they are superior in both technical and secondary education.
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة العربية الخصائص السيكولوجية والفسيولوجية فى علاقتها بالإستعداد للتعلم لدى المعوقين سمعياٌ ( دراسة تجريبية )
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة الإنجليزية Psychological and Physiological Characteristics in Relation to Learning Aptitude of Defnes Experimental Study
الوظائف الإشرافية و الإدارية رئيس قسم علم النفس التربوى من الفترة ( 1996/1/1 - 2011/9/14 )
رقم الهاتف 1126436787