المعلومات الشخصية: د/ السيد على محمود
| الاسم بالكامل |
د/ السيد على محمود |
| البريد الإلكتروني |
sayed@agr.sohag.edu.eg |
| النوع |
ذكر
|
| تاريخ الميلاد |
1980-10-11 |
| الكلية |
كلية الزراعة |
| الدرجة الوظيفية |
استاذ مساعد |
| العنوان |
كلية الزراعة- قسم علوم الأغذية والتغذية - الدور الثالث |
البيانات الأكاديمية
| التخصص العام |
علوم وتكنولوجيا الأغذية |
| التخصص الدقيق |
ميكروبيولوجيا الأغذية |
| عنوان رسالة الماجستير باللغة العربية |
دراسات على النشاط المضاد للميكروبات فى بعض المستخلصات النباتية |
| عنوان رسالة الماجستير باللغة الإنجليزية |
STUDIES ON ANTIMICROBIAL ACTIVITY IN SOME PLANT EXTRACTS |
| عنوان رسالة الدكتوراه باللغة العربية |
دراسات على تحسين فترة الصلاحية وسلامة اللحم المفروم باستخدام بعض التوابل أو زيوتها الطيارة |
| عنوان رسالة الدكتوراه باللغة الإنجليزية |
Studies on improvement shelf-life and safety of minced beef with some spices or their volatile oils |
| الوظائف الإشرافية و الإدارية |
المشرف العلمى على وحدة المخبوزات والتصنيع الغذائى |