افتتح الدكتور أحمد عزيز، رئيس جامعة سوهاج، اليوم الأربعاء، النادي الاجتماعي بالمدينة الجامعية للطالبات، وقال إن هذا النادي ليس مكانًا ترفيهيًا فقط، لكنه سيكون مكانًا تثقيفيًا ومعرفيًا للطالبات، حيث يضم قاعة مجهزة بشاشة عرض كبيرة، ومركزًا مجهزًا للهوايات، يضم هوايات الموسيقي، والمشغولات اليدوية، والتطريز، وأشغال الإبرة، بالإضافة إلى قاعة رياضية مجهزة ببعض الأدوات الرياضية الخفيفة، لممارسة التمرينات الرياضية.

احجز شقتك كاملة التشطيب بأحدث مناطق العمارات بمدينتى مساحات متعددة تبدأ من 53 م2. نظام تقسيط تصاعدي مميز، وأنظمة سداد حتى 10 سنوات، لتلبى كافة الاحتياجات

وأشارت سامية زايد مدير عام المدن الجامعية، إلى أن النادي يضم أيضاً مكتبة، تشمل جميع أنواع الكتب التي تهم المرحلة العمرية للطالبات، تشمل كتب دينية، وعلمية، وأدبية، وغيرها، مضيفة أن رئيس الجامعة قد قام بإهداء العديد من الكتب لتدعم المكتبة، لكي تستفيد منها الطالبات، وتزودهن بالمعرفة، والثقافة، والعلم.

وأوضحت سحر السيد مدير المدن الجامعية للطالبات، أن رئيس الجامعة خلال زيارته استمع لبعض مشكلات الطالبات، والتي أمر بحلها علي الفور ومنها توفير قاعة مجهزة بشبكة الإنترنت بمبني "و" وأجهزة كمبيوتر.