ahmed_kassem

إعجاب

تحليل اجهادات

2018-08-30 06:44:40 |
  • مبادئ الاستاتيكا المستوية: التعرف على القوى الخارجية, إيجاد محصلة مجموعة القوى بيانيا ونظريا,ا شروط اتزان مجموعة من القوى المتلاقية في نقطة، اتزان مجموعة من القوى الغير متلاقية في نقطة,نظرية القوى الثلاث وخط الأقطاب.
  • الأحمال وردود الأفعال: أنواع الأحمال ,أنواع الركائز, إيجاد ردود الأفعال في الكمرات البسيطة والكابولية والمركبة,المعادلات الشرطية عن الوصلات الوسطى في الكمرات المركبة والهياكل والجمالونات, إيجاد ردود الأفعال في الهياكل أو الأطر.
  • القوى الداخلية في الكمرات المحددة استاتيكيا: ,تعريف القوى الداخلية عند قطاع معين,كيفية تمثيل القوى الداخلية على الكمرات وتحديد إشاراتها, مناقشة الاتزان الخارجي للمنشات لإيجاد درجة التحديد وغير التحديد استاتيكيا, القوى الداخلية في الأطر والمحددة استاتيكيا, تعريف الهيكل أو الإطار وكيفية عمله تحت تأثير الأحمال,تعريف القوى الداخلية في عناصر الهيكل أو الإطار اعتمادا على الباب السابق.
  • تحليل الشبكات البسيطة trussأنواع الشبكات , طريقة اتزان الوصلات, تحليل الشبكات بطريقة القطع.

الإجهاد والانفعال الخواص الهندسية للقطاعات، الإجهاد الناتج عن القوى المحورية والانحناء استخدام برامج بسيطة في التحليل الانشائى.

2018-08-30 07:21:09 | تحليل اجهادات
ايجاد ردود الافعال
Question عمق السؤال المستوى المعرفى مستوى الصعوبة وصف السؤال الدرجة 100 الزمن دقيقة الكلمات المفتاحية ناتج التعلم CHOOSE THE CORRECT ANSWER? 1- Concurrent forces are a) Group of forces connected at one ... إقراء المزيد

2018-08-30 06:40:36 تحليل اجهادات