abdalah.hassan

د / عبداللاه عبداللطيف عبدالله حسن

استاذ مساعد - قائم بعمل رئيس قسم علوم الألبان كليه الزراعة جامعة سوهاج

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الألبان- الدور الثالث الجناح البحرى

70

إعجاب

تكنولوجيا الجبن والألبان المتخمرة

2018-10-10 08:45:58 |

مقدمة ونبذة تاريخية عن الجبن - تعريف وتقسيم الجبن - المواد المضافة في صناعة الجبن - جودة اللبن وعلاقتها بصناعة الجبن - المعاملات التي تجري علي اللبن المستخدم في صناعة الجبن - أنواع البادئات والمواد المجنبه ودورها في صناعة الجبن -الخطوات الأساسيه في صناعة الجبن - التغيرات التي تحدث أثناء صناعة الجبن ، عملية التسوية والتغيرات الرئيسية أثناء التسوية - الاسراع من تسوية الجبن -صناعة الجبن المطبوخ بأنواعه المختلفة -العيوب التي تحدث في الجبن : الأسباب وطرق تلافيها- تعبئه وتغليف وتخزين وتسويق الجبن - الأتجاهات الحديثة في صناعة الجبن - انتاج أصناف مختلفه من الألبان المتخمرة0