sayed1369

د/ السيد على محمود

استاذ مساعد -

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الأغذية والتغذية - الدور الثالث

96

إعجاب

مراقبة جودة سلامة الاغذية والألبان

2018-10-13 09:19:11 |

مراقبة جودة سلامة الاغذية والألبان

  1.  مقدمة 
  2. تعريفات مصطلحات ومختصرات الجودة وسلامة الغذاء ،
  3. المسئوليات التي يتحملها قسم مراقبة الجوة وعلاقتة بالأقسام الأخري 
  4. معايير جودة الأغذية، التقييم الحسي للأغذية ، مراقبة الجودةإحصائيا 
  5. حماية المستهلك ،التقييس والمواصفات القياسية للأغذية ، تتبع المنتجات
  6. برامج المتطلبات المبدئية لسلامة الغذاء 
  7. مصادر الخطر علي سلامة الغذاء، التفتيش الصحي علي المنشآت الغذائية
  8. تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة(الهاسب)
  9. نظم إدارة سلامة الغذاء وتحليل وتقييم مخاطر سلامة الغذاء

الامتحان العملى لمقرر مراقبة جودة وسلامة الاغذية والالبان
الامتحان العملى لمقرر مراقبة جودة وسلامة الاغذية والالبان السؤال الأول:-(أ)اكمل العبارات الاتية.السؤال الأول:-(أ)اكمل العبارات الاتية. أجب عن الأسئلة الاتية : السؤا... إقراء المزيد

2018-10-18 08:05:19 مراقبة جودة سلامة الاغذية والألبان
مفاهيم الجودة DEFINITION OF QUALITY لقد ذكرJuran)) عام 1962 ثلاثة عشر تعريفا لكلمة الجودة إلا أن هناك بعضا منها يعتبر أكثر صلة بالموضوع مثل: 1 إقراء المزيد

2019-11-14 09:55:01 مراقبة جودة سلامة الاغذية والألبان
المواصفة : SPECIFICATION هى وثيقة معتمدة لتطبيق اشتراطات وخصائص وأنواع لمنتج معين أو طريقة معينة، وهى تصدر لتحديد التعامل مع الآخ إقراء المزيد