مراقبة جودة سلامة الاغذية والألبان
- مقدمة
- تعريفات مصطلحات ومختصرات الجودة وسلامة الغذاء ،
- المسئوليات التي يتحملها قسم مراقبة الجوة وعلاقتة بالأقسام الأخري
- معايير جودة الأغذية، التقييم الحسي للأغذية ، مراقبة الجودةإحصائيا
- حماية المستهلك ،التقييس والمواصفات القياسية للأغذية ، تتبع المنتجات
- برامج المتطلبات المبدئية لسلامة الغذاء
- مصادر الخطر علي سلامة الغذاء، التفتيش الصحي علي المنشآت الغذائية
- تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة(الهاسب)
- نظم إدارة سلامة الغذاء وتحليل وتقييم مخاطر سلامة الغذاء