sayed1369

د/ السيد على محمود

استاذ مساعد -

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الأغذية والتغذية - الدور الثالث

96

إعجاب

تكنولوجيا تصنيع اللحوم والاسماك

2018-10-17 21:14:42 |

محتويات المقرر

  1. مقدمــة 
  2. التغيرات البيوكيميائية بعد الموت و التيبس الرمى والتحلل الذاتى
  3. تصنيع منتجات اللحوم ( البورجر – اللانشون السجق – المارتديلا – البسطرمة ،،،الخ)
  4.   تصنيع الاسماك ( الفيليه – تعليب الاسماك – الاسماك المدخنة -
  5. التقييم الميكروبيولوجى والحسى للحوم والاسماك  
  6. حفظ وتخزين اللحوم والاسماك المصنعة

الأمتحان النظرى لمقررتكنولوجيا اللحوم والأغذية البحرية- طلابالمستوى الرابع (برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية) –  الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018- 2019  م
إمتحان مقرر تكنولوجيا اللحوم والأغذية البحرية- طلاب المستوى الرابع (برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية) – الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2018- 2019 م... إقراء المزيد

تكنولوجيا تصنيع اللحو

2018-10-18 08:39:21 تكنولوجيا تصنيع اللحوم والاسماك
تكنولوجيا تصنيع اللحوم والاسماك جودة اللحم MEAT QUALITY عرف (PERSON1960) جودة اللحم بأنها توليفة من الخصائص أو الصفات الطبيعية والتركيب إقراء المزيد