abdalah.hassan

د / عبداللاه عبداللطيف عبدالله حسن

استاذ مساعد - قائم بعمل رئيس قسم علوم الألبان كليه الزراعة جامعة سوهاج

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الألبان- الدور الثالث الجناح البحرى

80

إعجاب

اساسيات الصناعات الغذائية والالبان ( المستوي الاول )

2018-10-29 11:51:37 |

مقدمة، أهمية الغذاء، المعاملات التصينعية للغذاء، الصفات المميزه للغذاء، المكونات الطبيعية الموجودة بالغذاء،سلامة الغذاء، حفظ الأغذية ، تكنولوجيا الأغذية :الحبوب و منتجاتها، الزيوت و الدهون ، السكر         و الحلوي ، اللحوم – الدواجن و الأغذية البحرية ، القييم الحسي للأغذية ،تعبئة الأغذية ، تسويق الأغذية ، مستقبل الأغذية ( كل مايتوقع من تقدم أو نجاح أو تطوير بالنسبة للأغذية )0