التاسك الاول تكامل

التاسك الاول الخاص بطلاب الفرقة الاولى علوم طبيعية مادة التكامل.

هذا التاسك تطبيق مباشر على ما تم شرحه فى السكشن الاول هذا الاسبوع حيث اننا قمنا بمراجعة بعض قوانين حساب المثلثات التى قد نحتاجها فى مقرر التكامل (اول سؤالين اكمل وخاص بهذه القوانين)

وناقشنا ايضا مراجعة بعض قواعد الاشتقاق ومشتقات بعض الدوال الشهيرة فى الرياضيات امثال الدوال الجبرية (كثيرة الحدود - الكسرية - الجزرية) الدوال المسترسلة ( الدوال الاسية - الدوال اللوغاريتمية - الدوال المثلثية - الدوال المثلثية العكسية - الدوال الزائدية - الدوال الزائدية العكسية) لما سنحتاج تلك المشتقات فى مقرر هذا الترم الاوهو التكامل.

السؤال الثالث والرابع خاص بالمشتقات.

الواجب مرفق لحضراتكم

السؤال الثالث ضع علامة صح او خطأ, السؤال الرابع اوجد المشتقة لكلا من الدوال المعطاة.

رجاء من اخواتى الطلاب كتابة حل هذا الواجب وارسالة عبر الموقع الالكترونى الخاص بى مع ملئ بيانات كل طالب.

بالتوفيق للجميع ان شاء الله

على الهلالى