التكليف الثانى في مقرر علم الحركة

طلابي الأعزاء .. طلاب الفرقة الثالثة بقسم التدريب الرياضي

تحية تقدير واحترام ،،

تناولنا بالشرح في المحاضرات السابقة المكون الأول من مكونات التحليل الكينسولوجي ويشتمل على التحليل وفقاً للهدف الاولي للمهارة ثم شكل الأداء الحركي والتوقيت الجيد للتسلسل الحركي ثم تناولنا تصنيف المهارات الرياضية طبقاً لشكلها في الفراغ في ضوء مستويات ومحاور الحركة المختلفة كما تناولنا تحليل المهارات الرياضية وفقاً لعلاقة المسافة بالزمن وطبقاً للنواحي الفسيولوجية والتشريحية والميكانكية.

في ضوء فهمك لما سبق أرجو تلخيص المكون الأول من مكونات التحليل الكينسولوجي فيما لا يزيد عن خمسة صفحات مدعماً تلخيصك بالأمثلة الرياضية التي ذكرت في المحاضرة .

وأرجو كتابة التلخيص بالمكان المحدد في الموقع أو كتابته في ملف وورد ورفعه أو كتابته في ورق أبيض وتصويره ورفعه على الموقع.

أخر موعد لرفع التكليف الأثنين القادم 28 / 10 /2019م إن شاء الله

كما أرجو تسليم نسخة ورقية من التلخيص في المحاضرة القادمة يوم الثلاثاء الموافق 29 / 10 / 2019م  بإذن الله

خالص شكري وتقديري ،،

أستاذ المقرر