mourtada_abdelaal

البيانات الأكاديمية
التخصص العام طب وجراحة العيون
التخصص الدقيق علاج المياه البيضاء والزرقاء بالليزر
عنوان رسالة الماجستير باللغة العربية التهاب القرنية الغير معدى: أنواعه وكيفية التعامل معه
عنوان رسالة الماجستير باللغة الإنجليزية Non-Infectious keratitis:Types and management
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة العربية حصيلة عملية قطع الغربالية مع ازالة المياه البيضاء بالموجات فوق الصوتية أحادية الموقع مقارنة بثنائية الموقع
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة الإنجليزية Outcome of one-site versus two-site phacotrabeculectomy
رقم الهاتف 932309244
رقم الجوال 01203324446
رابط صفحة الفيس بوك https://www.facebook.com/mortadahmed
Google Scholar https://scholar.google.com.eg/citations?user=nXa6J9kAAAAJ&hl=ar
Linked
Research Gate
EKP بنك المعرفة المصري
نبذه مختصرة

السيرة الذاتية الخاصة بالدكتور / مرتضى احمد ابوزيد عبدالعال

أولا: المؤهلات العلمية والتدرج الوظيفى:

• بكالوريوس الطب والجراحة –كلية الطب بسوهاج -جامعة جنوب الودى سنة 2002 والأول على الدفعة بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف.
  • طبيب مقيم بقسم طب وجراحة العيون بمستشفى سوهاج الجامعى من مارس 2004 الى مارس 2007.
  • ماجيستير طب وجراحة العيون –كلية طب سوهاج بتقدير جيد جدا سنة 2007.
  • مدرس مساعد بقسم طب وجراحة العيون –كلية طب سوهاج من 2007 الى 2012.
  • دكتوراة فى طب وجراحة العيون –كلية طب سوهاج سنة 2012
  • مهمة علمية ما بعد الدكتوراة بالولايات المتحدة الأمريكية لمدة 6 شهور سنة 2014.
  • مدرس طب وجراحة العيون -كلية طب سوهاج من 2012 حتى نهاية 2017
  • أستاذ مساعد طب وجراحة العيون-كلية طب سوهاج من يناير 2018 حتى الان.

ثانيا: الجوائز:

• جائزة الأستاذ الدكتور احمد عبدالرحيم فهمى عام 2014 من الجمعية الرمدية المصرية.

ثالثا: المؤتمرات العلمية :

• حضور مؤتمر الجمعية الأمريكية للمياه البيضاء والجراحات الانكسارية (ASCRS) السنوى بمدينة بوسطن بالولايات المتحدة الأمريكية فى الفترة من 26 الى 29 ابريل 2014.
  • حضور مؤتمر الجمعية الأمريكية لأبحاث العيون ((ARVO السنوى بمدينة أورلاندو بالولايات المتحدة الأمريكية فى الفترة من 4 الى 8 مايو 2014.
  • المشاركة ببحث فى مؤتمر الجمعية الأوربية  للمياه البيضاء والجراحات الانكسارية (ESCRS)  بمدينة برشلونة بأسبانيا فى الفترة من 5 الى 9 سبتمبر 2015 وعنوانه:

Delayed Dislocation of Posterior Chamber Intraocular Lens Following Endothelial Keratoplasty.

• المشاركة ببحث فى مؤتمر الجمعية الرمدية المصرية السنوى بالقاهرة فى الفترة من 16 الى 18 مارس 2016 بعنوان:

The reliability and repeatability of cone density measurements in patients with congenital achromatopsia.

• المشاركة ببحث فى مؤتمر الجمعية الرمدية المصرية السنوى بالقاهرة فى الفترة من 15 الى 17 مارس 2017 بعنوان:

En face optical coherence tomography of outer retinal discontinuity and fan-shaped serous macular detachment in diabetic macular edema

المرفقات