لاسم الشخصي / ابراهيم، خديجة عبد العزيز على.
عنوان الوعاءالعنوان / استخدام اسلوب النظم فى دراسة وتطور الكفاية الخاريجية بمدارس التربية الخاصة بمصر /
بيان المسئولية - جميع المؤلفين و ما له علاقه بالعمل / خديجة عبد العزيز على ابراهيم ؛ اشراف خلف محمد البحيرى، حمدى السيد عبد اللاه.
العنوان الموازى وبيانات أخرى للعنوانالعنوان/ العنوان الفعلي / Using the systems approach in the study and development of external efficiency of the special education schools in egypt.
حقل بيانات النشرتاريخ الناشر او الموزع / 2002.
حقل الوصف المادىالحجم / 446،6 ص. :
تفاصيل ماديه اخرى للوعاء / ايض. ؛
أبعاد الوعاء / 24 سم.
تبصرة نوع درجة الرسالة العلمية - أطروحةتبصرة أطروحة / اطروحة (دكتوراة) - جامعة سوهاج. كلية التربية. قسم اصول التربية.
التبصرة الخاصة بالتعليق أو التلخيصملخص، الخ / اهتم المجتمع المصرى فى الاونةالاخيرة بالتعليم فى جميع مراحلة و حرص جمبع المؤسسات التعليمية على خدمة جميع ابناء المجتمع وتقديم خدمة تعليمية جيدة لهم و من اهم الفئات التى اولتها الدولة اهتماما كبير فئة المعوقين جميع انواع اعافاتهم فقد قدمت الدولة لهم تعليما خاصا بهم حتى يتناسب مع احتياجاتهم الخاصة.
تبصرة اللغةتبصرة اللغة / النص باللغه العربيه والمستخلصات باللغه العربيه والانجليزيه.
رؤوس الموضوعاتمصطلح موضوعي أو اسم جغرافي كعنصر مدخل / المعوقين -
التقسيم الفرعي العام-وجهي / خدمات التعليم.
المدخل الإضافي - اسم شخصياسم شخصي / البحيرى، خلف محمد،
مصطلح الرابط / مشرف.
المدخل الإضافي - اسم شخصياسم شخصي / عبد اللاه، حمدى السيد،
مصطلح الرابط / مشرف.
مدخل إضافى - هيئةاسم الهيئة أو اسم السلطة كعنصر مدخل / جامعة سوهاج.
الهيئة التابعة / كلية التربية
الهيئة التابعة / قسم اصول التربية.
معلومات الرسالة العلميةكود درجة الرسالة M أو D / D.
درجة الرسالة العلمية / دكتوراه.