ديسكفرى للتعليم تعلى من شأن الفصول الدراسية، تمكن المعلمين والطلاب من المواد التعليمية عن طريق توفير محتوى رقمي ذو جودة عالية إلى المناطق التعليمية الكبيرة والصغيرة والريفية. مساعدة الطلاب فى سرعة تحصيل المعلومات عن طريق الاستحواذ على عقول ومخيلات الطلبة مع سحر الاكتشاف، وتنشيط الفضول الطبيعي لديهم والرغبة في التعلم. تقدم ديسكفرى التعليمية مجموعة من الوسائل للطلاب لكى يتعلموا كيفما يريدون في العصر الرقمي مع محتوى حائز على جائزة المحتوى الرقمي والدروس التفاعلية والتقييم ، والتجارب الافتراضية مع بعض من أعظم المواهب فى ديسكفري، ومسابقات الفصول الدراسية والتحديات، والتنمية المهنية وأكثر من ذلك – فإن ديسكفرى تقود الطريق في تحول أسلوب الفصول الدراسية و تحسين التعليم. سوف تتيح البوابة للمدرسين رؤية البرامج المقررة لكل أسبوع وتحميل المواد التعليمية المساعِدة لهم. سوف تسمح البوابة للطلاب بالوصول إلى البرامج المُختارة وتحميلها لتشجيعهم ليصبحوا مبدِعي للمحتوى الأصلي فيما بعد. وسوف تتضمن البوابة موارد للآباء والأمهات لتشجيع أبنائهم لاستكشاف المهن فى مجالات العلوم و التكنولوجيا و الهندسة و الرياضيات ، وأيضا بناء الوعي الخاص بهم فى هذه المجالات.

قائمة المنتجات :