استقبل الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، الفريق المشكل من المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان، وذلك بهدف تقييم المستشفي الجامعي لبيان مدي مطابقتها لمعايير تقييم المستشفيات النموذجيه.

وقال عزيز انه تم اختيار المستشفي الجامعي من قبل امانه المجلس الاعلي للمستشفيات الجامعية ضمن ٤٨ مستشفي على مستوى الجمهورية لتصبح مستشفى نموذجى.موضحاً ان فعاليات الزيارة استمرت على مدار يومين، حيث تفقد الفريق كافة الأنشطة والوثائق داخل المستشفى الجامعى.

واوضح الدكتور مصطفى عبد الخالق عميد كلية الطب البشري، ان فريق الزيارة قام بمراجعة الأجهزة الطبية ومدى توافر عقود صيانة لها، ومستوى أداءها، الي جانب مراجعة البنية التحتية ، وتفقد وسائل السلامة والصحة المهنية، ووحدة مكافحة العدوى ومدي تطبيقها لسياسات مكافحة العدوى بمختلف الأقسام، وايضاً تم تفقد وحدة ضمان الجودة بالمستشفى.