تم الإعلان عن سيمنار علمي بقسم اللغات الشرقية وآدابها لتسجيل درجة الدكتوراه في اللغة التركية للباحتة /هيام يوسف أحمد ، وذلك بعنوان : "أثر الحرب العالمية الأولي في الحكي الروائي التركي والعربي" , وذلك بمقر القسم بكلية الآداب ,جامعة سوهاج الجديدة بالكوامل. يوم الاثنين الموافق 24/9/2018  في تمام الساعة 11 صباحا . والدعوة عامة .

تم الاعلان عن سيمنار علمي بقسم اللغات الشرقية وآدابها لتسجيل درجة الدكتوراه في اللغة الفارسية للباحثة / إيمان خلف محمود حجي ، وذلد بعنوان:" كتاب "داستانهاي كودكي مردان بزرك"حكايات طفولة الرجال العظماء للكاتب الإيراني أحمد صادقي اردستاني. دراسة أسلوبية مع ترجمات مختارة منها.وذلك بمقر القسم بكلية الآداب ، جامعة سوهاج الجديدة بالكوامل , يوم الاثنيم الموافق 24/9/2018 في تمام الساعة التاسعة صباحا. والدعوة عامة.

تم الاعلان عن حفل الترحيب بالطلاب الجدد للعام الدراسي 2018/2019 وذلك يوم الأحد الموافق 21/10/2018, بمقر قاعة قناة السويس بالجامعة الجديدة في الكوامل. الساعة العاشرة صباحا.والدعوة عامة للجميع.