واصل أسرة طلاب من أجل مصر، أنشطتها الاجتماعية والثقافية والفنية والرياضية بمختلف الجامعات المصرية.
في جامعة سوهاج، تنظم كلية الطب البشري بالجامعة مؤتمرها السنوي، تحت عنوان "الآفاق الجديدة في علاج السرطان"، بإحدى القاعات بالحرم الجامعي خلال يومي 1 و2 نوفمبر 2018، وقد دُعى لحضوره الدكتور حسين خيري رئيس النقابة العامة للأطباء، والدكتور مصطفى الوزيري أمين عام المجلس الأعلى للآثار، والفنان طارق الدسوقي، والإعلامي نشأت الديهي، بمشاركة بعض أعضاء هيئة التدريس، وتم الدفع بأعضاء أسرة "طلاب من أجل مصر" للمشاركة في تنظيم فعاليات المؤتمر.
وفي جامعة أسيوط تنظم أسرة " طلاب من أجل مصر"، غدًا الأربعاء، احتفالية بمناسبة ذكرى انتصارات حرب أكتوبر المجيدة بقاعة المحاضرات الكبرى بالحرم الجامعي، وقد دُعي لحضورها اللواء جمال نور الدين محافظة أسيوط، وبعض القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة.
وفي جامعة الأزهر، أطلق فريق " أزهريون على المنهج"، بكلية الدراسات الإسلامية بنين بفرع الجامعة بأسيوط بالتنسيق مع مديرية الصحة بالمحافظة، اليوم الثلاثاء، حملة للكشف المبكر على فيروس سي بساحة الكلية خلال يومي 30 و31 أكتوبر 2018، وذلك في إطار تفعيل الأنشطة الخدمية لأعضاء الفريق.
كان فريق " أزهريون على المنهج"، قد نظم أمس الإثنين، بكلية الهندسة جامعة الأزهر، لقاء تعارف لعميد الكلية مع طلاب الفرقة الأولى للترحيب بهم وحثهم على المشاركة في أنشطة الفريق بحضور 500 طالب، كما نظم ندوة بعنوان "حروب الجيل الرابع"، بإحدى قاعات كلية التربية بحضور 2000 طالب.