تمت اليوم الأثنين الموافق 15/10/2018 مناقشة رساة الماجستير المقدمة من الباحث ناجح عبد الغني عبد اللاه  من الخارج بعنوان " جوانب التربية السياسية لدى طلاب الجامعات المصرية في ضوء نظريات التنمية البشرية المستدامة - درسة ميدانية " ، تحت إشراف متميز أ.د فيصل الرواي طايع أستاذ أصول التربية وعميد كلية التربية الأسبق وعضو لجنة الترقيات بالمجلس الأعلى للجامعات و أ.د /محمد فوزي زيدان أستاذ أصول التربية المتفرغ ، وبلجنة مناقشة متميزة أ.د أحمد سيد خليل أستاذ أصول التربية ونائب رئيس جامعة أسوان لشؤن المجتمع وخدمة البيئة و أ.د خلف محمد أحمد البحيري أستاذ أصول التربية المتفرغ ووكليل كلية التربية بسوهاج لشؤن التعليم والطلاب السابق. وبالتوفيق الدائم للقسم أصول التربية بسوهاج . ومع مزيد من العطاء العلمي المتوصل .