تدريب (3)

إليك تلك الدراسة بعنوان : استخدامات شباب جامعة سرت لموقع اليوتيوب والإشباعات المتحققة منه : دراسة ميدانية ، وهدفت الدراسة إلى الكشف عن استخدام الشباب الجامعى لموقع اليوتيوب والاشباعات المتحقققة منه عبر شبكة المعلومات الدولية ، وتمثلت مشكلة الدراسة فى السؤال الرئيسى : ما مدى استخدام شباب جامعة سرت لموقع اليوتيوب والاشباعات المتحققة منه ؟ .

واستخدم الباحث - فى هذا البحث - منهج المسح بالعينة ، وذلك عن طريق استخدام استمارة استبيان ، وتكون مجتمع البحث من جميع الشباب المسجلين بجامعة سرت لسنة 2017 /2018 الدارسين فى جميع المراحل الدراسية .

- بعد إطلاعك على الدراسة - بالملف المرفق  مع التدريب - ؛ وضح كيف استفادت هذه الدراسة من  نظرية الاستخدامات والإشباعات ؟ .. وما هى عناصر النظرية التى اختبرتها الدراسة والتى عكستها فى تساؤلات او فروض للقياس .