zainab_ali

البيانات الأكاديمية
التخصص العام مناهج وطرق تدريس
التخصص الدقيق طرق تدريس التربية الفنية
عنوان رسالة الماجستير باللغة العربية برنامج مقترح في أسس التصميم الفني وأثره على التحصيل وتنمية بعض مهارات الرسوم التوضيحية لدى طلاب كلية التربية بسوهاج.
عنوان رسالة الماجستير باللغة الإنجليزية Suggested program in Artistic Design Basics and its Effects on the Achievement and Developing some e illustrative . Drawings preparation skills of Sohag faculty of Education students
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة العربية برنامج مقترح فى التربية الفنية باستخدام الوسائط المتعددة وأثره على تنمية التذوق الفني والوعي بجماليات البيئة لدى طلاب كلية التربية بسوهاج.
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة الإنجليزية Suggested program in Artistic education Using Multi Media and its Effects on Developing Artistic taste and Aesthetic Awareness of Environ mint Among the students of Sohag faculty of Education.
الوظائف الإشرافية و الإدارية إشراف عام تربية عملي
رقم الهاتف
رابط صفحة الفيس بوك https://www.facebook.com/profile.php?id=100006606254896
Google Scholar https://scholar.google.com.eg/citations?view_op=verify_email_result&hl=ar&user=5jWN2YQAAAAJ&email_for_op=zainab_ali%40edu.sohag.edu.eg&citsig=AMstHGQApM6UoNY5E5Illbn__O5OWX_iWg
Linked
Research Gate
EKP بنك المعرفة المصري
نبذه مختصرة

بسم الله الرحمن الرحيم

" رب أوزعني أن أشكر نعمتك التي أنعمت علي وعلي والدي وأن أعمل صالحا ترضاه وأدخلني برحمتك في عبادك الصالحين "

الاسم: زينب محمود أحمد على الشريف

جهة الميلاد: محافظة قنا – جمهورية مصر العربية

الديانة: مسلمة

الجنسية: مصرية

آخر درجة علمية تم الحصول عليها:  أستاذ

الوظيفة الحالية: أستاذ المناهج وطرق تدريس التربية الفنية بكلية التربية – جامعة سوهاج.

التخصص العام: " المناهج وطرق التدريس "

التخصص الدقيق: " طرق تدريس التربية الفنية "