The leadership role of school principals in Makkah Al Mukarramah in the developing of teachers vocationally :cognition and practice from their point of view [thesis / dissertation]

ماجيستير. الإدارة التربوية والتخطيط. جامعة أم القرى. 1434 هـ (2013). مكة المكرمة. كلية التربية. الدور القيادي لمديري المدارس بمكة المكرمة في تنمية المعلمين مهنيا : الإدراك والممارسة من وجهة نظرهم

تحصل الأستاذ ياسر بن سليمان العنتر على درجة الماجستير بالإدارة التربوية والتخطيط بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى , وتوصية بالطباعة , وتداولها بين الجامعات ومراكز البحث العلمي , من جامعة أم القرى ـ كلية التربية ـ قسم الإدارة التربوية والتخطيط بمكة المكرمة الأحد الموافق 16 / 7 / 1434هـ . وعنوان الرسالة : الدور القيادي لمديري المدارس في تنمية المعلمين مهنياً بمكة المكرمة . يذكر أن أ. / العنتر هو مشرف تربوي ومدرب مركزي للمشروع الشامل لتطوير المناهج بتعليم مكة المكرمة ، وقد أشرف علي هذه الرسالة سعادة البروفيسور محمد الأصمعي محروس .