heba_ahmed

البيانات الأكاديمية
التخصص العام مناهج وطرق تدريس
التخصص الدقيق مناهج وطرق تدريس اقتصاد منزلي
عنوان رسالة الماجستير باللغة العربية استخدام استراتيجية دورة التعلم في تدريس الاقتصاد المنزلي وأثرة في تنمية التحصيل المعرفي والمهارات اليدوية للصف الأول الإعدادي
عنوان رسالة الدكتوراه باللغة العربية برنامج مقترح في الاقتصاد المنزلي قائم على بعض استراتيجيات ما وراء المعرفة وأثره في تنمية الوعي الاستهلاكي لدى طالبات كلية التربية بسوهاج
الوظائف الإشرافية و الإدارية 1- عضو في لجنة شئون البيئة بالكلية 2- الاشراف على مجموعات التربية العملية لشعبة التعليم الاساسي () 3- عضو تنفيذي فى لجنة شبابا من أجل مصر
رقم الهاتف 2107173
رقم الجوال 01010624092
رابط صفحة الفيس بوك https://www.facebook.com/settings?tab=your_facebook_information
Google Scholar
Linked
Research Gate
EKP بنك المعرفة المصري
نبذه مختصرة

الخبرات التدريبية:

(أ) الدورات التدريبية من مركز تنمية القدرات:

1

دورة في " استخدام التكنولوجيا في التدريس " نفذت خلال الفترة من: 18-19/7/2019م ، مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدربس والقيادات، جامعة سوهاج.

2

دورة في " مكافحة الفساد" نفذت خلال الفترة من: 1-2/7/2020م ، مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدربس والقيادات، جامعة سوهاج.

3

حضور دورة "end note" 12/ 2019 بمركز مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدربس والقيادات، جامعة سوهاج.

(ج) الدورات التدريبية وورش العمل في مجال ضمان الجودة:

1

المشاركة بالحضور في ورشة عمل بعنوان "التعريف بمشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بكلية التربية بسوهاج"، نفذتها وحدة ضمان الجودة بكلية التربية بسوهاج، يوم الأحد الموافق 17/12/2018م ، بقاعة أ.د/ إبراهيم بسيوني عميرة، كلية التربية، جامعة سوهاج.

حضور دورة "الاعتماد البرامجي "  المنعقدة بمركز الاعتماد والجودة  ، جامعة سوهاج ، 8-9 /6/ 2020

2

المشاركة بالحضور في ورشة عمل بعنوان "الاستراتيجيات الحديثة في التدريس"، نفذتها وحدة ضمان الجودة بكلية التربية بسوهاج، يوم الاثنين الموافق14/1/2019م ، بقاعة أ.د/ إبراهيم بسيوني عميرة، كلية التربية، جامعة سوهاج.

5

المشاركة بالحضور في ورشة عمل بعنوان "توصيف البرامج الأكاديمية "، نفذتها وحدة ضمان الجودة بكلية التربية بسوهاج، يوم الأحد: 12/11/2019م ، بقاعة أ.د/ إبراهيم بسيوني عميرة، كلية التربية، جامعة سوهاج.

6

المشاركة بالحضور في ورشة عمل بعنوان "توصيف البرامج والمقررات الدراسية وفقاً لمعايير الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد"، نفذتها وحدة ضمان الجودة بكلية التربية بسوهاج، يوم الأحد: 21/4/2019م ، بقاعة أ.د/ إبراهيم بسيوني عميرة، كلية التربية، جامعة سوهاج.

7

المشاركة بالحضور في ورشة عمل بعنوان "الاعتماد البرامجي: المفهوم والسياسات"، نفذتها وحدة ضمان الجودة بكلية التربية بسوهاج، يوم: 26/6/2019م ، بقاعة أ.د/ إبراهيم بسيوني عميرة، كلية التربية، جامعة سوهاج.

8

حضور ورشة عمل بعنوان: "العلاقة بين التعاون الدولي والأمن القومي"، والتي نظمها مركز العلاقات الدولية بجامعة سوهاج، يوم الأحد الموافق 2/12/2018م بقاعة قناة السويس بالمركز الدولي للمؤتمرات.

9

حضور ورشة عمل بعنوان: "التصنيف الدولي وخداع الرقم "، والتي نظمها مركز العلاقات الدولية بجامعة سوهاج، يوم 16/10/2019م بقاعة قناة السويس بالمركز الدولي للمؤتمرات.

10

حضور ورشة عمل بعنوان " خطوات إجراء الاختبارات الجامعية أون لاين باستخدام الموقع الألكتروني Test Moz"، والتي أقامتها كلية التربية بسوهاج بالتعاون مع كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة كربلاء، وذلك في يوم الخميس الموافق 4/6/ 2020.