abdalah.hassan

د / عبداللاه عبداللطيف عبدالله حسن

استاذ مساعد - قائم بعمل رئيس قسم علوم الألبان كليه الزراعة جامعة سوهاج

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الألبان- الدور الثالث الجناح البحرى

80

إعجاب

ميكروبيولوجيا الأغذية والأبان

2018-10-10 08:43:01 |
  1. مقدمة الي  ميكروبيولوجيا الأغذية و الألبان
  2. الدور الذي تلعبه الكائنات الحيه الدقيقة في صناعه الغذاء و الألبان سواء الايجابي أو السلبي 
  3. أنواع الكائنات الحيه في الأغذية و الألبان ( بكتيريا – خميرة – فطريات – فيروسات ) 
  4. الدور الذي تلعبه ( تخمرات – مولدات حيويه – مرض – فساد ) 
  5. الصفات الأساسيه في مجاميع لبكتريا 
  6. النمو الميكروبي في الأغذية و الألبان 
  7. العوامل الداخليه و الخارجيه التي تحد من النمو الميكروبي في الغذاء
  8. الأمراض المتولده في الغذاء سواء العدوي أو التسمم 

المحاضرة رقم 1

2019-10-21 12:20:34 ميكروبيولوجيا الأغذية والأبان
أعزائي طلاب مقرر ميكروبيولوجيا الأغذية والألبان إقراء المزيد

الغائلات البكتريه 2

2019-11-04 13:10:29 ميكروبيولوجيا الأغذية والأبان
ميكروبيولوجيا الاغذية والالبان إقراء المزيد

2021-11-10 10:12:44 ميكروبيولوجيا الأغذية والأبان
ميكروبيولوجيا الاغذية والالبان إقراء المزيد