abdalah.hassan

د / عبداللاه عبداللطيف عبدالله حسن

استاذ مساعد - قائم بعمل رئيس قسم علوم الألبان كليه الزراعة جامعة سوهاج

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الألبان- الدور الثالث الجناح البحرى

80

إعجاب

المعاملات الحراريــة للأغذية و الألبان

2018-10-24 07:29:35 |

مقدمة عن المعاملات الحرارية للأغذية وانشاء المصانع التي تعمل في هذا المجال - مواد التعبئة المستخدمة في الأغذية المعاملة حرارياً - الخطوات الأساسية في عملية الحفظ للأغذية المعامله حرارياً - قتل البكتريا بالحرارة الرطبة - المقاومة الحرارية للبكتريا - أنواع الفساد الحادث في الأغذية المعاملة حرارياً - مظاهر الفساد الميكروبي في منتجات الأغذية المعاملة حرارياً - الكائنات الحية الدقيقة التي لها أهمية كبيرة في فساد الأغذية المعاملة حرارياً - قياسات التحلل الحراري في المعاملة الحرارية.