amal_mahmoud5

آمال حسين محمود حسن

استاذ - استاذ ورئيس قسم اللغات الشرقية وآدابها ، مدير مركز اللغات والترجمة بكلية الأداب

كلية الآداب

العنوان: مكاتب أعضاء هيئة التدريس بالدور الخامس قسم اللغات الشرقية وآدابها كلية الآداب جامعة سوهاج

إعجاب

شيوهاى فارسى

2018-11-24 14:21:32 |

إجادة اللغة الفارسية تحدثا وكتابة وقراءة إجادة تامة --------------- 2-القدرة على التواصل مع الثقافات الأخرى انطلاقا من خلفية قوية لثقافته العربية.

--------------------------------------

-------------------------------------

• المخرجات التعليمية المستهدفة للمقرر
  1. المعرفة والفهم

1- معرفة المعارف والمفاهيم الأساسية في مجالات الترجمة والنظريات الأدبية.

2- معرفة وفهم أساليب التعبير اللغوي والأدبي الشائعة في اللغة الفارسية.-------------------------

1. المهارات الذهنية

1-القدرة على إدراك الدلالات اللغوية والنحوية وتطورها.

2-القدرة على المقارنة بين ثقافة اللغات الأجنبية وثقافة اللغة الفارسية وتراثها.

1. المهارات المهنية والعملية

- القدرة على استخدام القواعد الصحيحة في كتابة موضوع أو تقرير أو إلقاء كلمة باللغة الفارسية.

---------------------

شيوه هاى فارسى امروز