السؤال الأول: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى القومي في كل من جمهورية فرنسا والولايات المتحدة الأمريكية؟

السؤال الثاني: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى القومي في كل من فرنسا وماليزيا ؟

السؤال الثالث: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى القومي في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وماليزيا ؟

السؤال الرابع: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى القومي في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكوريا الجنوبية ؟

السؤال الخامس: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى القومي في كل من ماليزيا وكوريا الجنوبية ؟

السؤال السادس: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى القومي في كل من فرنسا وكوريا الجنوبية؟

السؤال السابع: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى الإقليمي في كل من فرنسا والولايات المتحدة الأمريكية ؟

السؤال الثامن: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى الإقليمي في كل من فرنسا وماليزيا ؟

السؤال التاسع: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى الإقليمي في كل من فرنسا وكوريا الجنوبية؟

السؤال العاشر: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى الإقليمي في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وماليزيا ؟

السؤال الحادي عشر: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى الإقليمي في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكوريا الجنوبية ؟

السؤال الثاني عشر: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى الإقليمي في كل من ماليزيا وكوريا الجنوبية ؟

السؤال الثالث عشر: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المحلي في كل من فرنسا والولايات المتحدة الأمريكية ؟

السؤال الرابع عشر: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المحلي في كل من فرنسا وماليزيا ؟

السؤال الخامس عشر: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المحلي في كل من فرنسا وكوريا الجنوبية؟

السؤال السادس عشر: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المحلي في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وماليزيا ؟

السؤال السابع عشر: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المحلي في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكوريا الجنوبية ؟

السؤال الثامن عشر: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المحلي في كل من ماليزيا وكوريا الجنوبية ؟

السؤال التاسع عشر: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المدرسي في كل من فرنسا والولايات المتحدة الأمريكية ؟

السؤال العشرون: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المدرسي في كل من فرنسا وماليزيا ؟

السؤال الحادي والعشرون: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المدرسي في كل من فرنسا وكوريا الجنوبية؟

السؤال الثاني والعشرون: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المدرسي في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وماليزيا ؟

السؤال الثالث والعشرون: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المدرسي في كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكوريا الجنوبية ؟

السؤال الرابع والعشرون: قارن بين الإدارة التعليمية على المستوى المدرسي في كل من ماليزيا وكوريا الجنوبية ؟