sayed1369

د/ السيد على محمود

استاذ مساعد -

كلية الزراعة

العنوان: كلية الزراعة- قسم علوم الأغذية والتغذية - الدور الثالث

70

إعجاب

ميكروبيولوجيا الاغذية متقدم

2018-10-17 20:58:49 |

محتويات المقرر:

  1. مقدمة
  2. الانواع المختلفة من الكائنات الحية الدقيقة الهامة فى الاغذية 
  3. الميكروبات الضارة والمسببة للفساد 
  4. مصادر تلوث الاغذية وفسادها
  5.   أساسيات فساد الاغذية
  6. فساد الاغذية النباتية والحيوانية المصدر
  7. دورالميكروبات فى انتاج انواع من الاغذية والانزيمات
  8. التسمم الغذائى.
  9.  

امتحان ميكروبيولوجيا الأغذية  متقدم
الامتحان النظرى لمقررميكروبيولوجيا الأغذية متقدم... إقراء المزيد

الامتحان النظرى لمقرر ميكروبيولوجيا اغذية متقدم
إمتحان مقرر ميكروبيولوجيا الأغذية متقدم- طلاب المستوى الرابع (برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية) – الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2018- 2019 م... إقراء المزيد

نموذج استرشادى لمقرر ميكروبيولوجيا أغذية متقدم - طلاب المستوى الرابع  - برنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية
نموذج استرشادى لمقرر ميكروبيولوجيا أغذية متقدم - طلاب المستوى الرابع - برنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية... إقراء المزيد

2020-03-29 12:11:45 ميكروبيولوجيا الاغذية متقدم
ميكروبيولوجيا الحبوب ومنتجاتها ميكروبيولوجيا العسل إقراء المزيد

2020-03-29 12:14:42 ميكروبيولوجيا الاغذية متقدم
عزل و تعريف وعد والكشف عن الكائنات الحية الدقيقة و منتجاتها في الأغذية طرق السيطرة على الكائنات الحية الدقيقة إقراء المزيد