الأمتحان النظرى لمقررمراقبة جودة وسلامة الاغذية والآلبان
أجب عن الأسئلة الأتية:
السؤال الأول: (15 درجة)
- ماهى الأساليب المستخدمة للتحكم فى جودة وسلامة الغذاء ؟
- ماهى علاقة قسم مراقبة الجودة بالأقسام الأخرى بالمصنع ؟
- ما هى المسئوليات التى تتحملها ادارة مراقبة الجودة؟
السؤال الثانى: (15 درجة)
- أذكر أهم الأمور التى يجب مراعاتها عند اختيار موقع المنشأة ؟
- تكلم بإيجاز عن سلسلة مواصفات الأيزو 9000؟
- عرف كل من:Quality Control - Quality Assurance– Specification- Flavor– GMP .